15 Minuten-Rezept Penne mit Spinat und Blumenkohl

15 Minuten-Rezept Penne mit Spinat und Blumenkohl

15 Minuten-Rezept Penne mit Spinat und Blumenkohl

Zutaten für 2 Personen:

150 g Penne

1/2 Blumenkohl

1 Handvoll frische Spinatblätter

1 Knoblauchzehe ( klein gewürfelt )

20 ml Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum kochen bringen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und zusammen mit den Nudeln in das kochende Wasser geben. Ca. 10 Minuten offen köcheln lassen und anschließend abschütten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den klein gewürfelten Knoblauch zusammen mit dem Spinat in die Pfanne geben. 2 Minuten unter gelegentlichem rühren anbraten und anschließend über die abgeschütteten Nudeln/Blumenkohl geben. Alles gut vermengen und großzügig salzen und pfeffern.

Meine nächsten Kochkurse findest du hier

15 Minuten-Rezept Penne mit Spinat und Blumenkohl

 

 

Das könnte Dich auch interessieren