Chilitopf

Chilitopf

Chilitopf

Zu diesem Gericht passt ein einfaches Baguette oder auch Reis sehr gut.

Zutaten für 2 Personen:

1/2 Zucchini

1 Paprikaschote

6 Stück Cherrytomaten

1 große Zwiebel

3 Stängel Stangensellerie

1/2 kleine Dose weiße Bohnen

1/2 kleine Dose Kidneybohnen

1 gut gehäuften EL Tomatenmark

1 gute Prise Chiliflocken

1 TL Salz

200 ml Wasser

1 gestr. TL Kreuzkümmel ( Cumin )

1/4 TL Zucker

1 Spritzer Zitronensaft

Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Zucchini, Stangensellerie, Zwiebel und Paprikaschote in mundgerechte Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren. Bohnen abtropfen lassen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, anbraten. Tomatenmark, Cumin und Chiliflocken zufügen und kurz anschwitzen. Mit Wasser ablöschen, Salz und Zucker zugeben und 10 Minuten offen köcheln lassen. Einen Spritzer Zitronensaft zufügen und servieren.

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Chilitopf

 

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