Couscous – Buletten

Couscous - Buletten

Couscous – Buletten

Zutaten für 8 Stück:

130 g Couscous

260 ml Wasser

4 getrocknete Tomaten ( klein gewürfelt )

1/2 rote Paprikaschote ( klein gewürfelt )

1 TL Senf

1 TL Salz

Pfeffer aus der Mühle

1 TL Paprikapulver

1 TL Gemüsebrühe

1 – 2 EL Paniermehl

1 TL Sojamehl

Couscous - Buletten

Zubereitung:

Couscous und in kleine Würfel geschnittene getrocknete Tomaten zusammen mit dem Wasser zum kochen bringen. 1 Minute kochen lassen und anschließend von der Herdplatte nehmen und mit geschlossenem Deckel 10 Minuten quellen lassen. Deckel abnehmen und auskühlen lassen.

Alle anderen Zutaten zugeben und mit den Händen kräftig durchkneten und zu kleinen Buletten formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten von beiden Seiten goldbraun braten.

Diese Buletten könnten dich auch interessieren.

Couscous - Buletten

Komm doch einfach mal zum veganen Schlemmen zu mir. Meine nächsten Termine

Couscous - Buletten

Das könnte Dich auch interessieren