Vollkornspaghetti mit Paprika und Erbsen
Zutaten für 1 Person:
Vollkornspaghetti
1 rote Paprikaschote
60 g TK Erbsen
2 Frühlingszwiebeln
1 Tomate
1 geh. TL Tomatenmark
1/4 – 1/2 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Paprika rosenscharf
1/2 TL Oregano
1 Prise Zucker
1 TL Zitronensaft
1 TL Mandel-Mus
8 EL vom kochendem Nudelwasser
Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser gar kochen. Tomate grob würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und die Paprika in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel auf mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Frühlingszwiebel, Erbsen und Tomate zufügen und weitere 5 Minuten braten. Tomatenmark, einrühren, Gewürze und Mandel-Mus zugeben und 8 EL vom Nudelwasser untermischen. Die Nudeln abschütten und in die Pfanne geben. Unterheben und anrichten.